На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тысячи мертвых рыб прибило к берегу Чусовского озера в Екатеринбурге

Чусовское озеро находится на территории Верх-Исетского района Екатеринбурга. Часть мертвой рыбы выбросило на берег, а часть всплыла на поверхность воды. Причиной массовой гибели мог стать недостаток кислорода из-за затяжного таяния льда, сообщает департамент ветеринарии Свердловской области.

Необходимо, чтобы по этому случаю Роспотребнадзор провел проверку, считает тагильский эколог-общественник Андрей Волегов.

Скорее всего да, недостаток кислорода. Но в следствие чего? Говорить и предполагать можно, но объективная картина будет только после результатов анализа умершей рыбы и воды в озере, рассказал Андрей Волегов редакции TagilCity.ru.

Напомним, жительница Каменска-Уральского сообщила о массовом море рыбы в озере Шаблиш. На берегу и воде сотни мертвых особей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх