tagilcity

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Автор не прав. Служащие обязаны поддерживать порядок в ТЦ, и имеют право пресекать нарушения. А если невоспитанный ро...Ребенка на ролика...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши.Двое тагильчан су...
  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...

Глубокая колея у домов на ГГМ угрожает водителям и пешеходам Нижнего Тагила

Глубокая колея у домов на ГГМ угрожает водителям и пешеходам Нижнего Тагила

Колея образовалась снаружи дома №10 по улице Захарова. Проблемный участок растянулся вдоль всего дома. Для жителей дома №69 по Черноисточинскому шоссе дорога стала единственным подъездом к двору. Объезжать ее запрещают правила дорожного движения.

Объезжать больше негде. Вдоль дома №1 по Октябрьскому проспекту ходят пешеходы и стоят запрещающие знаки. По улице Захарова вдоль дома №12 не проехать. Стоят автомобили местных жителей и ледяная колея, может выбросить на встречную полосу и на припаркованные машины, рассказала жительница одного из домов.

По словам Ольги, проблема возникает каждую зиму на протяжении трех лет. Однако в коммунальные службы жители не торопятся обращаться.

Наша управляющая компания систематически убирает дворы. Я никуда не обращалась. Мне некогда обивать пороги учреждений и толка не будет,считает Ольга.

Представители коммунальной службы сообщили, что с данной проблемой к ним действительно никто не обращался.

Дворы по этому адресу чистили две недели назад. Регулярно проводим работы по району. Реагируем даже на устные просьбы и замечания. Жалоб от жителей дома №69 не поступало,делятся в УК.

Директор МУП «Тагилдорстрой» сообщил, что в перечне обслуживаемых подрядчиком автомобильных дорог данного участка нет, но компания готова отреагировать на жалобы жителей и устранить колею.

Данный участок дороги по контракту не чистим, только после обращения жителей. В этом году чистили несколько раз. Обратим внимание и сейчас, рассказал Игорь Васильев.

В конце января текущего года из-за колеи по пр. Октябрьский автомобиль такси выкинуло с дороги на припаркованные автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх