На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За поджог военкомата коктейлем Молотова уральцу грозит статья за терроризм

Инцидент произошел утром, 5 марта. Молодой человек бросил в здание коктейль Молотова, в результате чего возник пожар. Потушить пламя удалось экипажу дорожно-постовой службы, который находился поблизости.

После этого стражи порядка поймали злоумышленника, который увидел их и попытался скрыться. Молодой человек пояснил, что хотел сорвать призывную кампанию, пишет E1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В военном комиссариате уточнили, что урон имуществу был нанесен несущественный; огонь повредил дверь здания. Молодому человеку грозит от 10 лет колонии. Однако есть вероятность, что его признают невменяемым из-за «внешних признаков психического расстройства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх