tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

За убийство мужа-инвалида свердловчанка отправлена в тюрьму на почти 9,5 лет

За убийство мужа-инвалида свердловчанка отправлена в тюрьму на почти 9,5 лет

В Березовском вынесен приговор 46-летней местной жительнице за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство). Отбывать назначенный судом срок — 9 лет и 5 месяцев лишения свободы — она будет в исправительной колонии общего режима.

В конце ноября 2020 года обвиняемая вместе с мужем и другом семьи четыре дня подряд распивали спиртное. С ножом на своего супруга женщина напала после словесного конфликта.

Потерпевший оскорбил свою жену, а также ее мать. В ответ на это обвиняемая сходила за ножом на кухню, после чего подошла к дивану, на котором лежал муж-инвалид и со словами: «Получай, это за маму» ударила его ножом в грудь. Раненый потерпевший сказал: «Лена, ты меня убила», а также успел позвонить своему другу с просьбой вызвать полицию, рассказали подробности в пресс-службе региональной прокуратуры.

В итоге мужчина скончался от ранения в области сердца и обильной кровопотери на месте происшествия.

Напомним, 20 мая жительница Ленинского района Нижнего Тагила из-за ревности зарезала своего мужа-инвалида. Из квартиры, где произошел инцидент, полиция изъяла 10 ножей и другие вещественные доказательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх