На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Отключение отопления началось в Нижнем Тагиле

По словам жительницы улицы Красноармейская, батареи стали холодными еще утром.

Сразу в квартире стало легче дышать, а то из-за смога были закрыты все окна. Сами радиаторы мы давно уже отключили, но жар от стояков все равно шел, рассказала редакции TagilCity.ru жительница Выи.

Другие подписчики сообщили, что в Алтайском микрорайоне на Вагонке отопление пропало днем, а в одном из офисных зданий на улице Ломоносова в центре города — до обеда.

Приехала с работы домой — батареи уже холодные. Вроде минусовых температур уже не ожидается, поделилась тагильчанка с Тагилстроя.

Напомним, отключение отопления началось в Нижнем Тагиле раньше срока из-за высоких среднесуточных температур. Ранее батареи отключали с 15 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх