На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Двухлетняя девочка умерла в Красноуральске от удара током

В Красноуральске от удара током скончалась 2-летняя девочка. По данным «КП-Екатеринбург», трагедия случилась 6 апреля многодетной семье, где главой является пьющая мать.

ЧП произошло, когда женщина была в ванной. В этот момент девочка заползла за диван и засунула пальцы в розетку. Известно, что за прошлый год женщину три раза привлекали к ответственности по административному кодексу за ненадлежащее воспитание детей.

Однако следователи решили наказать работников органов опеки. Возбуждено дело по УК по ст. «Халатность, повлекшая смерть человека» в отношении органов опеки. Остальных четырех детей у матери забрали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх