На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловчанам рассказали о правильной утилизации твердых коммунальных отходов

Так как садовые товарищества организуются для того, чтобы была безопасная и комфортная среда для отдыха и садоводческих работ, обязательно нужно место для накопления твердых коммунальных отходов, сообщили в пресс-службе компании «Рифей».

Согласно санитарным правилам, руководство СНТ обязано организовывать площадки с контейнерами с бетонным или асфальтовым покрытием, подъездными путями, а также ограждением, высота которого должна составлять не ниже 1,5 метра.

Исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов отметил, что создание контейнерных площадок и организация систематического вывоза ТКО необходимы, иначе проблему с несанкционированными свалками в лесах и на обочинах не решить.

После организации контейнерной площадки ее нужно внести в локальный перечень мест накопления ТКО, а потом отправить заявку региональному оператору для того, чтобы был заключен договор на вывоз ТКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх