На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Кластер «Гора Белая» стал объектом проверки Минфина Свердловской области

АНО «Управляющая компания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» под Нижним Тагилом стала объектом проверки Министерства финансов Свердловской области. Проводить инспекцию автономной некоммерческой организации будет межрайонный отдел контрольно-ревизионной работы (МОКРР) в Екатеринбурге. Об этом сообщил министр финансов региона Александр Старков.

МОКРР в 1 квартале 2022 года проверит, насколько эффективно и обоснованно предоставлялись и использовались субсидии из областного бюджета на 2020–2021 годы.

Напомним, в рамках субсидирования из бюджета Свердловской области в поселках под Нижним Тагилом, входящих в кластер «Гора Белая», были установлены информационные таблички с QR-кодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх