На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане одержали победу на Спартакиаде учащихся России

Заключительный этап XI зимней Спартакиады по фристайлу среди юниоров проводился на горнолыжном курорте «Красное озеро», расположенном под деревней Васильевка.

В соревнованиях по дисциплине «ски-кросс», когда в финале лыжники стартуют по четыре человека и проходят трассу с препятствиями в виде виражей и трамплинов наперегонки, принимали участие спортсмены 16-17 лет, юноши и девушки.

Первое место одержал тагильчанин Никита Котов, выступавший в составе сборной Свердловской области. Второе у его соперника Михаила Никулина, который тоже тренируется в спортивном клубе «Аист». Третий результат показал Рамазон Заливин из Ленинградской области, сообщает Федерация фристайла России.

Свердловские девушки были близки к победе, но в тройку призеров не вошли. Кристина Тешева была только пятой в малом финале. Но у нее еще все впереди, ведь фристайл — олимпийский вид спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх