На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Погоню со стрельбой за лесовозом устроили полицейские на трассе под Екатеринбургом

Инцидент произошел на дороге «Екатеринбург- Реж- Алапаевск». Дежурившие там сотрудники ГИБДД увидели лесовоз и скомандовали водителю остановиться. У мужчины попросили документы на груз. Сначала он отказывался их показать, но полицейские проявили настойчивость. Заподозрив, что накладные поддельные, силовики предложили проехать в отдел.

Водитель «Урала» отказался сесть в патрульную машину. Он сказал, что забыл в кабине грузовика свой телефон, а оказавшись за рулем, завел двигатель и пошел на таран.

Запрыгнув на ступеньку «Урала», один из полицейских начал мешать движению техники. Видя это, напарник сделал два предупредительных выстрела, но и это не помогло. И тогда по лесовозу был открыт огонь на поражение.

Машину остановили пули, но водитель сдался не сразу. Чтобы задержать злоумышленника, пришлось применить еще и наручники. Затем хулигана отвезли в отдел МВД и завели административное дело. 36-летнему екатеринбуржцу вменяют сразу несколько статей КоАП РФ, что чревато штрафом и лишением водительских прав, сообщили в региональном управлении МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх