На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Бизнесмены из Екатеринбурга рассказали об угрозах человека из криминального мира

Предприниматели из Екатеринбурга рассказали об угрозах человека из криминального мира. Речь о бизнесменах, которые достраивают элитный ЖК, расположенный на улице Бажова. По словам предпринимателей, угрожает им Марсель Гасанов, сообщает портал Е1.

Также бизнесмены уточняют, что Бажов требует передать ему вопросы контролирования процесса строительства данного жилого комплекса.

Передать он требует в том числе финансовую документацию. В случае непослушания угрожающий обещает применить физическое, сексуальное насилие, тюремный срок и физическую расправу.

Некоторым предпринимателям довелось лично пообщаться с парнями из 90-х, которые приезжали на стройку для разбирательств. По словам бизнесменов, Гасанов - обладатель высокого ранга в тюремном мире. Из колоний ему якобы поступают средства, на которые он совершает преступления по всему региону.

Заявления об угрозах уже поступили в УМВД России по Екатеринбургу. Проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх