tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Высокоскоростной интернет на трассе М4 «Дон» обеспечит МегаФон

Высокоскоростной интернет на трассе М4 «Дон» обеспечит МегаФон

Стабильная связь и высокоскоростной интернет будут доступны не только на всех участках трассы М4, где ежедневно проезжает более 80 тысяч человек, но и в расположенных рядом с дорогой деревнях и селах.

Модернизация продлится до конца 2022 года и охватит Московскую, Воронежскую, Тульскую и другие области, а также юг России.

Особое внимание компания намерена уделить покрытию сети 4G, которая по завершению работ должна увеличиться почти на 1,3 тысячи километра.

Как отметил директор по сетевой инфраструктуре МегаФона Валентин Полозенко, бесперебойная связь в дороге важна не столько для комфорта, сколько для возможности оперативно связаться с экстренными службами в случае аварий и других чрезвычайных ситуаций.

Работы по модернизации и строительству базовых станций запланированы и при строительстве скоростной трассы М12 «Москва — Казань», которую было решено продлить до Екатеринбурга. В перспективе и на этой дороге в рамках подписанного соглашения МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету и стабильной голосовой связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх