На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

18 малых мостов планируют привести в порядок в 2022 году в Свердловской области

Об этом во время ежегодной пресс-конференции в четверг, 13 января, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Вопрос с мостами глава региона назвал непростым, однако пообещал продолжить реализовывать данные программы.

Сооружений, требующих обновлений, очень много не только у нас [в Екатеринбурге], но и в регионе.

Буквально во вторник мы разговаривали с транспортным министром. У нас отдельной строкой выделен ремонт этих малых мостов, заявил глава региона.

Все требующие особого внимания мосты – таких на балансе области 32, Евгений Куйвашев пообещал привести в порядок в ближайшие три года. В частности, старые конструкции предполагается заменить на новый с применением новых технологий.

Это вопрос непростой, но совершенно точно мы знаем, что делать, и мы будем реализовывать программы строительства малых мостов, подытожил Евгений Куйвашев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх