tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Неудачно забрал роллы: обвиненный в сбыте наркотиков екатеринбуржец объявлен в розыск

Неудачно забрал роллы: обвиненный в сбыте наркотиков екатеринбуржец объявлен в розыск

В результате уральца признали виновным по статье 228 УК РФ о сбыте наркотиков в значительном размере. Он получил десять лет колонии строгого режима, но не пришел на оглашение приговора и был объявлен в розыск, сообщает Е1 со ссылкой на пресс-службу Ленинского районного суда.

Сейчас поймают и посадят в СИЗО, пока не прошла апелляция и приговор не вступил в силу. Дополнительный срок за побег ему не добавят, объяснил бывший следователь Дмитрий Жикин.

Напомним, в апреле 2020 года екатеринбуржец заказал роллы, однако когда он вышел для того, чтобы рассчитаться с курьером, в квартиру вломилась полиция для проведения обыска. Вместе с полицейскими находились понятые. Никаких запрещенных веществ найдено не было, однако мужчину вместе с женой забрали в отделение полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх