На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стали известны новые подробности нападения на художниц в Екатеринбурге

Происшествие случилось в конце мая. Общий знакомый двух художниц, состоящих в однополых отношениях, находясь в квартире у одной из них, в состоянии алкогольного опьянения прокусил ей пальцы и повредил глаза другой. Девушки убеждены, что причиной нападения стала гомофобия.

Теперь выяснилось, что этот знакомый - муж той самой художнице, в чьей квартире и совершено нападение, сейчас находящийся с ней в процессе расторжения брака.

Он не отрицает преступное деяние. Однако, по его словам, причина не в его осуждении отношении бывшей супруги и ее подруги.

Мужчина уверяет, что его разозлило то, что супруга заставляла его покинуть квартиру, в которой по закону он имеет право жить дальше, а также настроила против него их общую дочь, передает E1.

Нападавший привлечен к ответственности за побои и заплатит обеим потерпевшим штрафы по 5 тысяч рублей. Кроме того, на него заведено уголовное дело по факту угрозы убийства, сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх