На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пятое место по площади лесных пожаров заняла Свердловская область

Всего за 10 мая в России ликвидированы 204 пожара площадью 9,8 тысячи гектаров. На 00.00 по московскому времени 11 мая площадь всех возгораний составила почти 17 тысяч гектаров.

Сильнее всего пожары бушуют на территории Курганской области. Там горят 3,7 гектаров леса. Хабаровский край находится на втором месте с 2,3 тысячи гектаров.

Треть место заняла Иркутская область с 1,8 тысячи гектаров и Красноярский край с 1,8 тысячи гектаров.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что на территории региона за сутки в общей сложности зафиксировано более двух сотен пожаров. В Нижнем Тагиле произошло 10 возгораний, а в Артемовском, Верхнесалдинском и Горноуральском городских округах зарегистрировано по 8 случаев.

Напомним, в Нижнем Тагиле с вечера 10 мая держится смог. В воздухе наблюдается задымление и ощущается запах гари. Горожане жалуются на кашель и одышку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх