На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Министерство обороны сообщило о потерях военнослужащих в ходе спецоперации на Украине

По данным Минобороны России, с 24 февраля по 2 марта этого года количество погибших со стороны ВСУ и националистических батальонов составило 2870 человек. 3700 человек — ранены, и 572 человека — пленные.

За это же время на украинской территории погибли 498 российских солдат и офицеров. Еще 1597 — ранены.

О количестве пленных со стороны России данных нет.

Генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга 2 марта обратил внимание на информационные потоки в сети интернет. По его словам, данные об отправке в Украину солдат срочной службы ВС России — ложь.

Ни служащие срочной службы, ни курсы образованиясказал Конашенков.

Ранее об утрате личного состава ВС заявил Глава Чечни Рамзан Кадыров. 1 марта он сообщил, что его земляки получили ранения.

Военная операция началась 24 февраля. Официально, преследуется цель защиты жителей Донбасса, подвергавшихся обстрелу со стороны ВСУ на протяжении последних 8 лет и демилитаризация Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх