На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Еда в ресторанах Екатеринбурга подорожает из-за военных действий на Украине

Подорожание связано с тем, что импортные поставщики рассылают письма где указывают, что собираются поднять цены на продукты. Уже сейчас некоторые позиции заказать нельзя, некоторые выросли в цене до 30%.

Подорожание меню будет зависеть от сегмента ресторана. В дорогих заведениях повешение цен ожидается уже в скором времени, в ресторанах попроще собираются сдерживать цены уменьшением порций и заменой ингредиентов.

Рестораторы отмечают, что повышают цены гораздо реже, чем в магазинах и боятся потерять своих клиентов, пишет Е1.

Напомним, в Екатеринбурге владельцы кафе и ресторанов начали пересматривать меню из-за европейских санкций. Ингредиенты блюд, в состав которых входят импортные продукты будут заменены на другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх