На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стояли месяц: разрешение на проезд огромных цистерн под Косулино выдала ГИБДД

10 января в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области поступили обращения на выдачу специальных разрешений. Обращения рассмотрены, маршрут согласован, специальные разрешения выданы, рассказал редакции TagilCity.ru врио заместителя начальника УГИБДД Евгений Пятин.

Напомним, огромные цистерны, которые месяц стояли на трассе, вызывали опасения у жителей Косулино.

Они предполагали, что там могли находиться радиоактивные отходы или опасные химикаты. Однако оказалось, что цистерны пустые. Сотрудники ГИБДД не давали уехать автомобилям, так как один из водителей попал в ДТП, на груз отсутствовали документы, а колеса заблокировали водители. Именно поэтому тягачи не удалось эвакуировать и их постоянно охраняли полицейские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх