На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Уроженец Таджикистана влетел в забор на «Делимобиле» по пути в Салду на свадьбу друга

Авария произошла 21 января в 8.40 в районе дома № 153 на улице Розы Люксембург в Верхней Салде. Как рассказали Е1 в УГИБДД, за рулем «Делимобиля» оказался 25-летний уроженец Таджикистана, проживающий в Екатеринбурге. Мужчина торопился на свадьбу к другу, поэтому выбрал скорость, не соответствующую дорожным условиям.

Автолюбитель не увидел дорожный знак, предупреждающий о повороте направо, поэтому не успел среагировать и свернуть на развилке.

В результате ДТП Volkswagen Polo повредил металлический забор дома, пострадавших нет. Водитель на момент аварии был трезв.

Госавтоинспекторы также установили наличие на месте происшествия неудовлетворительных дорожных условий в виде снежного наката.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх