tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

«Золотой маски» удостоены три театра Свердловской области

«Золотой маски» удостоены три театра Свердловской области

Торжественная церемония вручения главной национальной театральной премии «Золотая маска — 2021» прошла в Москве 22 апреля. Свердловские коллективы в этом году выдвигались в 24 номинациях, сообщает «Областная газета».

По итогам отбора в номинации «Оперетта-мюзикл» члены жюри особо отметили спектакль «Сильва» Свердловского театра музкомедии. За лучшую режиссуру «маску» получил Дмитрий Белов, а за лучшую дирижерскую работу Дмитрий Волосников.

Еще одну награду впервые за всю историю «Золотой маски» получил Новоуральский Театр музыки, драмы и комедии. Жюри приняло решение присудить новоуральцам специальный приз — «за нестандартность репертуарного мышления».

В общей сложности теперь у театралов Среднего Урала уже 58 «золотых масок».

Напомним, Молодежный театр Нижнего Тагила с его главным режиссером Антоном Бутаковым попал в проект Союза театральных деятелей России «Театр на прокачку». Список выбранных коллективов был опубликован 16 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх