На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пожарные вытащили человека из горящего дома в поселке Северка в Екатеринбурге

Четыре человека сумели самостоятельно эвакуироваться еще до прибытия пожарной бригады, а одного вытащили спасатели. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 01.10. Тушением занимались 3 единицы техники и 11 человек личного состава. В 01.47 огонь успешно локализовали, а в 02.31 было ликвидировано открытое горение, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

Чуть меньше часа спасателям понадобилось на то, чтобы пролить и разобрать сгоревшие конструкции. В результате площадь возгорания составила 100 квадратных метров. В огне пострадали надворные постройки, кровля, чердачное покрытие, а также домашнее имущество.

Напомним, 30 декабря в Екатеринбурге частный дом на улице Патриотов, 21 сильно пострадал от огня. Он захватил деревянное строение и надворные постройки, расположенные рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх