На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Житель Вагонки решил проблему забытых ключей спуском по простыням

Инцидент произошел накануне в многоэтажке на Ильича, 74 в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Сосед из дома напротив заснял, как мужчина спускается по простыням с пятого на четвертый этаж по связке постельного белья

Очевидцы происшествия сначала решили, что неизвестный пытается ограбить чью-то квартиру.

Однако сосед сверху заверил бдительных тагильчан, что этот мужчина лезете по балкону к себе домой, так как забыл ключи от квартиры.

Видеозапись была выложена в соцсети, после чего тагильчане начали обсуждать произошедшее. Девушки стали спрашивать, где хозяйка квартиры на пятом этаже покупала такое крепкое постельное белье, а мужчины — делиться подобными историями. Некоторые из пользователей соцсетей заявили о безалаберности и необдуманности поступка мужчины.

Даже если б были у меня самые отличные отношения с моими соседями, я б в такой ситуации ни за что бы не пустила его домой переползать по простыне к себе на балкон, потому что в случае его падения, я б себе этого, наверное, никогда не простила,написала Алена.

Тагильчане пришли к выводу, что вызвать специалистов — было самым оптимальным решением в данном случае. Некоторые пользователи соцсетей стали шутить по данному поводу о тренировках.

Может, он в спецназе хочет работать, вот и тренируется,написал Евгений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх