tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Снаряд от авиапушки обнаружил в своей квартире екатеринбуржец

Снаряд от авиапушки обнаружил в своей квартире екатеринбуржец

Боеприпас житель столицы Среднего Урала нашел под дверью собственной квартиры на улице Пионеров, когда снимал старые дверные наличники, сообщает «МК-Урал».

Позже выяснилось, что предмет, похожий на большой патрон, это бронебойно-зажигательный снаряд. Такие используют для стрельбы из авиационных автоматических пушек.

За пояснениями стражи правопорядка обратились к прежней хозяйке квартиры. Пожилая женщина рассказала, что такой «сувенир» привез из армии ее покойный супруг.

В итоге полицейские не стали возбуждать уголовное дело по данному факту в связи со смертью мужчины, хранившего дома опасный боеприпас.

Напомним, в середине апреля граната обнаружена в подъезде многоквартирного дома в Нижнем Тагиле. На место происшествия выезжала группа разминирования нижнетагильского ОМОН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх