tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

На Урале контрактника уволили после пьяной погони со стрельбой

На Урале контрактника уволили после пьяной погони со стрельбой

После задержания на молодого человека были составлены административные протоколы, пишет E1. В распоряжении редакции также оказалось видео, на котором контрактник рассказывает детали погони и уточняет, что перед тем как сесть за руль выпил два литра пива.

По словам молодого человека, он употребил спиртное, сел за руль автомобиля и отправился в сторону Ботаники по улице 8 марта. Там на одном из перекрестков стоят патрули. Задержанный сказал, что не остановился по их требованию, в результате чего началась погоня.

Они сделали план «Перехват» и перекрыли мне дорогу. Я подумал, что положили шипы. Начал сбавлять скорость, но увидел, что на дороге чисто. Тогда они начали по мне стрелять, говорит контрактник.

Во время погони он заехал на Широкую Речку, а затем в поселок Медный. Задержан был гонщик уже на улице Симферопольская, недалеко от военной части.

За пьяное вождение и сопротивление сотрудникам ГИБДД военному придется заплатить штраф, а также покинуть службу.

Как отметили в командовании Екатеринбургского гарнизона, молодой человек был представлен к досрочному увольнению, так как условия контракта он не выполнил.

Материалы о погони были направлены в военный суд.

Напомним, происшествие случилось 7 января 2021 года.

Утром сотрудники ГИБДД в течение 40 минут преследовали легковой автомобиль. В ходе погони полицейским пришлось применить оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх