tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

В Приморском океанариуме пояснили видео с избиением белух

В Приморском океанариуме пояснили видео с избиением белух

В ролике показано, что тренер бьет кулаком сначала одну белуху, затем ногами бьет другую. Представители объединения «Свободу касаткам и белухам» заявили, что тренер регулярно практикует такие методы дрессировки. При этом старший тренер океанариума знает это и не препятствует. Активисты считают, что подобные методы дрессировки попадают под статью о жестоком обращении с животными, поэтому они готовят обращение в прокуратуру, пишет 360tv.ru.

В свою очередь, руководство океанариума отреагировало на скандальный видеоролик. Было заявлено о проведении внутренней проверки. Также в океанариуме пояснили, что белухи вели себя агрессивно, а тренер «применял специальные техники» для их усмирения.

Согласно пояснениям, в период гона самцы могут вести себя агрессивно и нападать друг на друга. Как раз этот момент не попал в ролик, заявила пресс-секретарь океанариума Елена Поддубная.

Также она сказала, что тренер даст объяснения о своей «достаточно резкой» реакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх