На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Полиция изъяла у жителя Нижнего Тагила почти килограмм наркотиков

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции изъяли у местного жителя, организовавшего интернет-магазин по продаже запрещенных веществ, почти килограмм «синтетики».

Во время обыска в арендованной квартире на проспекте Строителей правоохранители нашли в кухонном шкафу пакеты с наркотиками. Еще одна партия была спрятана под ванной в железной коробке из-под конфет.

Также у мужчины изъяли поддельное удостоверение сотрудника управления экономической безопасности, которое он купил в даркнете.

На тагильчанина завели пять уголовных дел по фактам сбыта наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское», ранее он был неоднократно судим. В 2014 году мужчина получил срок за сбыт наркотических веществ. Освободившись через шесть лет досрочно, подозреваемый продолжил преступную деятельность.

По ходатайству полиции его заключили под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх