На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Требование тагильского УВЗ о выплате 35 млн рублей оспаривает московский банк

Требование связано с банковской гарантией еще одной тагильской компании «Уралстроймонтаж» в рамках контракта с УВЗ. Договор между организациями касался строительства азотной станции на УВЗ. Ее стоимость составляла 318,1 миллиона рублей.

Расторгнут контракт был в октябре 2021 года. Предприятие заявило, что подрядчик допускает нарушения.

Напомним, «Сталепромышленная компания» из Екатеринбурга заявила о своем намерении объявить УСМ из Нижнего Тагила банкротом. Само предприятие требует с фирмы выплатить 5,5 миллиона рублей. Также у «Уралстроймонтажа» есть задолженность по налогам в 128,7 миллиона рублей. За это налоговая инспекция заблокировала ее счета. Компания с этим не согласна и оспаривает в суде такое решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх