tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Фармкомпании свердловского депутата обжаловали участие в сговоре через суд

Фармкомпании свердловского депутата обжаловали участие в сговоре через суд

Речь идет о фармкомпаниях «САВ-Фарм», «САВ-Мед» и «Аптека „Вербена-фарма“», которые подконтрольны депутату свердловского Законодательного собрания Александру Серебренникову. О том, что организации обжаловали в арбитражном суде решение УФАС о сговоре на торгах при поставке лекарств в онкоцентр, ссылаясь на свой источник, сообщает Е1.

По данным издания, шесть исков о наличии факта нарушения антимонопольного законодательства, а также об административной ответственности за это, объединены в одно дело.

К участию в рассмотрении дела в Арбитражном суде Свердловской области по ходатайству регионального УФАС привлечены представители областного МВД и прокуратуры. Следующее заседание назначено на 31 мая.

Напомним, в середине марта 2021 года 65 миллионов рублей штрафов назначило УФАС фармацевтическим компаниям свердловского депутата за сговор на госзакупках. Ранее организации признали вступившими в сговор по завышению цен на аукционах по продаже лекарств для онкобольных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх