На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

С борта Сочи — Екатеринбург сняли антимасочника

При входе на борт самолета Сочи — Екатеринбург супругам сказали надеть медицинские маски, во избежания риска заражения коронавирусом, а также возможного его распространения. Уральцы пообщали это сделать как только займут свои места. Однако в итоге они оба дружно слукавили. Что и выяснилось уже при выезде лайнера на взлетно-посадочную полосу.

Бортпроводники сняли антимасочников на камеры мобильных и вызвали в самолет полицейских. После этого нарушителей правил пассажирских перевозок сняли с рейса, а воздушное судно отогнали на стоянку к аэровокзалу. Задержка рейса из-за конфликта составила более часа, сообщает Е1.

По закону мужчине грозит суд, что чревато привлечением к административной ответствености.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх