На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Реконструкция центрального кладбища в Нижнем Тагиле обойдется в 47,2 млн рублей

Согласно документации, проект реконструкции кладбища «Рогожино» в Нижнем Тагиле рассчитан на три года.

На первом этапе подрядчику предстоит выкорчевать деревья и провести благоустройство и озеленение территории: привести в порядок проезды и тротуары для кладбища. Заказчик соответственно готов потратить на это 1 млн и 19,5 млн рублей.

Также в первый год реконструкции на территории будут размещены временные здания и сооружения за 242 тысячи рублей. Дополнительные затраты по работам в зимнее время составят почти полмиллиона рублей. Авторский надзор — 42,8 тысячи рублей. Финальная сумма первого года реконструкции составит 26,2 млн рублей.

На втором этапе планируется провести благоустройство и озеленение территории: сделать проезды с учетом укладки бетона, а также ограждения площадки для мусора. Итого планируется потратить 9,2 миллиона рублей. В эту сумму по аналогии с первым годом входят авторский надзор, а также дополнительные затраты на производство работ в зимнее время.

Третий год строительства подразумевает обустройство 19,1 тысячи квадратных метров проездов. Со всеми дополнительными работами финальная сумма этого этапа составит 11,6 млн рублей.

Общая стоимость контракта составляет 47,2 млн рублей. Конкурс на выполнение всех работ, согласно плану «Службы заказчика городского хозяйства» Нижнего Тагила, продлится до 25 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх