На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

О росте цен в регионах УрФО заявил полпред Владимир Якушев

Он отметил, что в сложившихся условиях власти должны постоянно мониторить рост цен. Стоимость ряда товаров уже контролируют рабочие группы, в которые входят представители ФАС, прокуратуры и регионов.

Цена на импортные составляющие возросла из-за курса доллара и евро. Необоснованный рост цен может произойти из-за спекулятивного повышения на товары оптовиками и розничными магазинами.

Замысел всех санкций — надавить на людей, спровоцировать панику и создать тем самым давление на власть, цитирует Ура.ру Владимира Якушева.

Также полпред пояснил, что в УрФО может повыситься уровень безработицы, так как многие крупные компании приостановили деятельность в России. Однако у центров занятости населения есть эффективные механизмы по урегулированию этого вопроса.

Напомним, в связи с ростом цен, свердловчане скупают в магазинах сахар, муку и подсолнечное масло в больших количествах. Торговым сетям приходится вводить ограничения на количество товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх