На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

54-летняя женщина попала под колеса ВАЗ-210540 на свердловской трассе

За рулем отечественной машины находился 23-летний водитель со стажем вождения пять лет. Он ехал по населенному пункту в сторону Кировграда, однако сбил женщину, прибывающую на проезжей части, сообщает областное ГИБДД.

Молодой человек рассказал, что ехал со скоростью примерно 60 километров в час. На женщине не было светоотражающих элементов, также она сидела на дороге, поэтому из-за плохой видимости водитель не заметил человека.

В результате свердловчанка скончалась. Также свидетель — водитель машины «УАЗ Патриот», рассказал, что пешеход то ли сидела, то ли лежала на дороге.

Напомним, на Пермском тракте три человека получили травмы после столкновения автобуса и двух легковых автомобилей. Дети, которые ехали с соревнований, не пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх