На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Не были пристегнуты: младенец погиб в ДТП с такси на трассе под Екатеринбургом

Авария произошла утром 28 января на 315 километре трассы «Екатеринбург-Пермь». Как рассказали редакции в УГИБДД Свердловской области, водитель за рулем такси выехал на полосу встречного движения, после чего такси попало под грузовик.

В результате аварии управлявший легковым автомобилем 49-летний мужчина погиб на месте ДТП.

Стаж вождения таксиста составляет 7 лет, у него 4 штрафа за нарушение ПДД. Мужчина вез свердловчанку с детьми в Челябинскую область.

Месячный малыш, которого пассажирка такси везла на руках, скончался в больнице. 22-летнюю женщину и ее двоих детей госпитализировали с различными травмами.

По информации УГИБДД, свердловчанка с младенцем на руках сидела по центру заднего пассажирского сидения, еще двое детей — по бокам. Ни один из пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности, дети перевозились без автокресел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх