tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Тех контроль и учет.Задымился новый н...
  • Михаил Козырев
    "Не справился с управлением" - это и при маневрировании на скорости 150, и на обгоне. Но почему-то не рассматривается...В лобовом столкно...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...

«Оба ехали на мигающий»: 3-летний мальчик пострадал в ДТП в Екатеринбурге

«Оба ехали на мигающий»: 3-летний мальчик пострадал в ДТП в Екатеринбурге

Opel Corsa и Opel Astra столкнулись на улице Щербакова днем 4 мая, сообщает Е1 со ссылкой на ГИБДД Екатеринбурга.

Как пояснила 25-летняя девушка за рулем Opel Corsa сотрудникам Госавтоинспекции, она поворачивала налево на зеленый сигнал светофора, остановилась, пропуская встречные машины, и продолжила движение, когда уже загорелся красный свет. Именно в этот момент, по словам водительницы произошло столкновение с Opel Astra, который ехал на красный свет.

Водитель Opel Astra — 26-летний мужчина рассказал другую версия событий. Он уверяет, что проезжал перекресток на моргающий зеленый. Он попытался затормозить, увидев движущийся Opel Astra, однако столкновения избежать не удалось.

В результате аварии пострадал 3-летний мальчик, находившийся в Opel Corsa на заднем пассажирском сиденье в детском кресле. Он был доставлен в детскую больницу, но вскоре отпущен домой.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии и проводят дознание.

Напомним, 4 мая на проспекте Ленина в Екатеринбурге трамвай сбил девочку, которая ехала на велосипеде. В результате ДТП школьница получила сотрясение головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник
Lamborghini кардинально изменит модельный ряд

Картина дня

наверх