tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

В Нижнем Тагиле двое взрослых и ребенок пострадали в массовом ДТП на Челюскинцев

В Нижнем Тагиле двое взрослых и ребенок пострадали в массовом ДТП на Челюскинцев

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 8 февраля в 13.30 водитель ГАЗели, мужчина 1998 года рождения, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилями Mazda CX-5, под управлением женщины 1979 года рождения, и Lada Kalina, за рулем которой был мужчина 1957 года рождения, сообщает Отдел пропаганды ГИБДД.

В результате аварии 11-летняя пассажирка Mazda получила ушиб грудной клетки. Её осмотрели медики и отпустили домой. Водители «Мазды» и «Лады» также получили травмы грудной клетки и были отпущены врачами.

Ребенок перевозился по правилам дорожного движения, с использованием детского кресла.

Отмечается, что водитель ГАЗели 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. На момент ДТП он один находился в автомобиле.

Напомним, авария случилась 8 февраля. Видео с происшествием было зафиксировано камерами видеонаблюдения и очевидцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх