tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Избиения в детском лагере и смерть профессора. Итоги дня в Свердловской области

Избиения в детском лагере и смерть профессора. Итоги дня в Свердловской области

Сегодня в Екатеринбурге скончался профессор УрФУ Владимир Третьяков. Ему было 84 года. В период с 1993 по 2007 год Владимир Евгеньевич был ректором УрГУ. В общей сложности он работал в учебном заведении с 1963 года. Также Третьяков был награжден почетными званиями, среди которых «Почетный работник высшей школы» и «Почетный гражданин Екатеринбурга».

В Екатеринбурге две женщины обвинили детский лагерь «Мужская школа» в том, что там избили их сыновей. Несмотря на то, что дети должны были находиться вне дома две недели, их пришлось забрать обратно. После того, как организатор лагеря отправил видео, мама ребенка заметила отсутствие уборки в комнатах и то, дети с момента приезда не переоделись и продолжали ходить в одной одежде. Сам организатор лагеря обвинения в свой адрес отрицает. По его словам, концепцией является мужское воспитание на основе боевых искусств, поэтому детей никто не избивает.

В Нижнем Тагиле количество заболевших коронавирусом жителей превысило 3,7 тысячи. В период с 7 по 8 января было выявлено 18 случаев COVID-19. В результате в Нижнем Тагиле зарегистрировано 3 717 случаев заболевания. В Свердловской области за сутки было зафиксировано 387 случаев коронавируса, а с начала пандемии зарегистрировано 61 744 заболевших человек.

В Свердловской области из-за закрытия Артемовского приюта волонтеры начали искать новый дом для отловленных собак. По словам волонтеров, многие из животных раньше жили в доме, поэтому на их шеях остались следы от ошейников. Однако тагильские зоозащитники предостерегают людей от спонтанного выбора собаки. По их мнению, многие из них имеют проблемы со здоровьем и воспитанием. Это может привести к тому, что животное опять окажется на улице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх