На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Уральцам за досрочную выписку из больницы пообещали компенсацию

Медицинские учреждения в Режевском районе передадут под нужды беженцев Донецкой и Луганской народных республик. Одно из них — реабилитационный центр «Липовка», в котором проходили курс восстановительного лечения жители Свердловской области.

В настоящее время палаты освобождены. Потому что одних пациентов уже досрочно выписали, а других развезли по другим больницам.

Всего, по словам медработников, уехали более 100 человек, в том числе переболевшие коронавирусом. Их места и займут переселенцы. А пока в помещениях производится дезинфекция.

По словам заместителя губернатора Павла Крекова, больница восстановительного лечения в Липовке — одна из дополнительных баз для размещения эвакуированных из Донбасса людей. Потому досрочная выписка пациентов — не чья-то прихоть, а необходимость.

Я знаю, что тем, кто выразил желание, были возвращены деньги. В любом случае каждый человек — буквально пофамильно — будет внесен в специальный список, и мы предложим им альтернативный вид реабилитации, заявил он.

По словам Павла Крекова, никто из пациентов «Липовки» не будет ущемленным. А предлагаемые им условия — адекватные и приемлемые, сообщает Е1.

Напомним, ранее сообщалось о согласии Свердловской области принять у себя 600 человек из Донбасса. Эвакуация женщин стариков и детей там, на границе с Россией, началась еще 18 февраля, после начала обстрелов территорий украинскими вооруженными силами.

В настоящее время, в рамках договоров о признании суверенитета ДНР и ЛНР, начат процесс интеграции с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх