На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильский технопарк «Старый демидовский завод» планируется реконструировать

Глава города Владислав Пинаев провел встречу, на которой поднимались вопросы историко-культурного наследия. Между собой поговорили представители муниципалитета и управления государственной охраны объектов культурного наследия области.

Мы готовы всесторонне помогать Нижнему Тагилу в вопросах сохранения его истории,заявил глава управления Евгений Рябинин.

Также поднимались вопросы сохранения объектов наследия и проведения историко-культурной экспертизы в процессе решения городских задач по благоустройству территории, строительству дорог, сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила.

В результате были скоординированы планы работы над реконструкцией комплекса бывшего заводоуправления Демидовых.

Пинаев придерживается мнения, что далее может следовать работа над реализацией концепции по развитию эко-индустриального технопарка «Старый демидовский завод».

Напомним, в октябре минувшего года стало известно, что бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель планирует восстановить фамильную церковь Демидовых в Нижнем Тагиле. С помощью наследия династии он хочет превратить город в мировой центр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх