На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

60 млн будет выделено на стелу «Город трудовой доблести» в Нижнем Тагиле

Так как стоимость объекта значительно возросла в связи с введенными санкциями в отношении России и роста курса валюты, проект отозван с госэкспертизы. В нем была предусмотрена нержавеющая сталь импортного производства.

Сейчас вносятся коррективы по материалам, потом проект будет отправлен на ценовую экспертизу.

Получить заключение и разместить тендер по поиску подрядчика планируется до 20 марта.

Отремонтировать привокзальную площадь и открыть стелу хотят к 300-летию Нижнего Тагила, который будет праздноваться в августе 2022 года, рассказал глава города Владислав Пинаев в интервью с ТК «Телекон».

Напомним, 17-метровая стела «Город трудовой доблести» будет облицована гранитом. На основании конструкции и боковых пилонах с помощью лазерной гравировки должны появятся фотографии тагильчан, которые трудились в тылу во время Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх