На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Обнародован указ президента РФ об обеспечении финансовой стабильности в стране

Со 2 марта в России вводится особый порядок работы с иностранными организациями и предприятиями, которые осуществляют недружественные действия.

Вывоз иностранной валюты ограничивается суммой до 10 тысяч долларов по текущему курсу. А денежные переводы на счета в иностранных банках, согласно тексту указа, больше нельзя делать без согласования со специально созданной комиссией.

Где зарегистрировано юридическое лицо, при этом разницы нет.

Днем ранее сообщалось о выделении 1 триллиона рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на покупку акций российских компаний, которые подвергаются санкциям. А Минфин США запретил операции резидентам с финансовыми организациями России, в том числе Центробанком.

Причиной санкций в отношении России стала военная операция на Украине, начавшаяся 24 февраля в ответ на обстрелы ВСУ территории Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх