На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

18-летняя девушка с эпилепсией ушла из дома в Каменске-Уральском и не вернулась

В Каменске-Уральском разыскивают пропавшую 18-летнюю девушку, которая ушла из дома гулять и не вернулась. Юлию Бушманову разыскивают с вечера 5 мая.

Как сообщает издание Ура.ру, девушка оставила свой мобильный телефон под подушкой и ушла из дома, даже не взяв с собой лекарств, которые ей жизненно необходимы.

Мать девушки рассказала журналистам издания, что в последнее время девушка ходила очень задумчивой и много говорила о смерти. У Юлии эпилепсия и энцефалопатия, а также анемия и вегето-сосудистая дистония.

Приметы: рост 165 см, телосложение нормальное, волосы русые, глаза карие. Была одета в серо-синюю куртку, розовые штаны и кроссовки.

Девушку ищут правоохранители и волонтеры. Всех, кто обладает какой-либо информацией о ней, просят звонить по тел.8 (800) 700-54-52.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх