На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сын с друзьями похитил, убил и сжег отца в Верхней Пышме из-за детских обид

Жестокая расправа над отцом была спланирована заранее. По одной из версий, у сына убитого мужчины якобы с детства остались серьезные обиды на отца. Насколько правдивы такие показания, сейчас выясняют наши коллеги из Следственного комитета, сообщал глава ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Следственный отдел Верхней Пышмы уже предъявил обвинения четверым местным жителям в групповом убийстве и похищении. Им теперь грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

По данным следствия, утром 20 апреля 2022 года молодые люди избили битой мужчину, который являлся отцом одного из нападавших. Когда он потерял сознание, то его затолкали в автомобиль и увезли.

В какой-то момент юноши остановились. Двое вышли из машины, а остальные поехали далее в лесной массив, где облили машину легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. В результате мужчина скончался.

Причиной, по данным следствия, стала личная неприязнь между отцом и сыном, развивающаяся долгое время. По этой причине молодой человек решил убить отца и попросил у друзей помощи, сообщили в СК по Свердловской области.

На данный момент проводятся следственные мероприятия, а все четверо заключены под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх