На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Многодетная семья в Нижнем Тагиле лишилась дома из-за пожара

2 июня в 9:30 Анна Плотникова, ее муж и четверо детей еще спали. В это время кухня в трехкомнатном доме семьи начала полыхать. Первой тревогу забила старшая 16-летняя дочь: она разбудила мать и помогла ей в дальнейшем спасти остальных детей.

Я побежала в сторону кухни и меня просто откинуло. Я детей выкинула в окно на улицу, в чем они были — в трусиках и маечках, рассказала редакции TagilCity.ru Анна.

За несколько часов огонь полностью уничтожил кухню и коридор.

От жара испортилась и мебель в комнатах, а вещи покрылись слоем копоти. Тагильчанка поделилась, что при пожаре они потеряли все документы.

Сейчас семья с детьми 3, 5, 8 и 16 лет проживает в однокомнатной квартире сына отца семейства. Сама Анна больше переживает не за потерянные вещи и дом, а за реакцию на данную ситуацию органов опеки.

Отчего именно произошел пожар, семья не знает. В настоящий момент источник возгорания устанавливает следствие.

Помочь многодетной семье можно переводом средств на карту 4817 7601 6612 8839 (Сбербанк, Варвара Андреевна П), 2200 4803 2334 0636 (СПб, Анна Сергеевна С), по номеру телефона 8(996)172-29-65 (Сбербанк, Варвара Андреевна П).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх