tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

90% ожогов тела: подробности пожара с тремя пострадавшими под Нижним Тагилом

90% ожогов тела: подробности пожара с тремя пострадавшими под Нижним Тагилом

На место возгорания выехали не только пожарные, но и сотрудники полиции из ОВД Кировграда, рассказал редакции TagilCity.ru начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, одна из трех пострадавших — 52-летняя женщина, получила 90% ожогов тела. На момент пожара в доме она была в гостях. Сейчас жизнь пострадавшей спасают врачи реанимационного отделения местной больницы.

Туда же, только в хирургическое отделение, была доставлена с ожогом рук 53-летняя хозяйка жилища и ее 27-летний сын Александр с ожогами спины порядка 30%,отметил полковник Горелых.

Предварительная информация гласит, что задымление, а после пожар, начались на кухне. Представители МВД выяснили, что свердловчане распивали спиртные напитки, после чего легли отдыхать. На момент пожара гражданский супруг хозяйки дома, а также два ее старших сына были на работе и позже узнали о случившемся.

Полиция и МЧС отрабатывают различные версии пожара, в том числе нарушение правил техники безопасности и неосторожное обращение с огнем,подчеркнул Валерий Горелых.

Версия с поджогом основной не является.

Напомним, прибывшие спасатели боролись с пожаром в течение 40 минут. Огонь полностью уничтожил частный дом и надворные постройки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх