На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Шумный тагильчанин устроил пожар в своей квартире и угодил в больницу

Возгорание началось около 5 утра в квартире на 9 этаже на Калинина, 113 в Нижнем Тагиле. Как рассказали TagilCity.ru очевидцы.

Под окнами были сразу все экстренные службы — полиция, скорая, пожарные. Горит квартира на 9 этаже, поделились с редакцией очевидцы происшествия.

В ОНД и ПР Нижнего Тагила TagilCity.

ru рассказали подробности ЧП. Оказалось, что владелец квартиры получил ожоги и надышался угарным газом, после чего мужчину госпитализировали в токсикоцентр.

Как рассказали пожарным соседи пострадавшего, они неоднократно жаловались на него из-за громкой музыки. В новогоднюю ночь у шумного жильца загорелась аудиотехника, которую он попытался потушить самостоятельно. Не справившись с огнем в одиночку, тагильчанин эвакуировался через балкон.

Какое-то время он пытался укрыться от пожара на балконе, но задымление и температура нарастали. Мужчина принял решение спасаться самостоятельно — он повис на руках на ограждении балкона, разбил ногами остекление балкона этажом ниже и спрыгнул туда, добавили в МЧС.

Очаг возгорания находится в том месте, где ранее располагалась аудиоаппаратура пострадавшего. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх