На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

40 пассажиров автобуса чуть не погибли в ДТП под Нижним Тагилом

Как сообщили в обласной ГИБДД, в ДТП попал рейсовый автобус. Машина двигалась по маршруту «Краснотурьинск — Екатеринбург». На скользкой дороге водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый кювет по ходу движения.

В автобусе был его сменщик и 40 пассажиров. Спасло их мастерство шофера, у которого стаж вождения составляет более 30 лет.

За это время он ни разу не был оштрафован.

Пассажиры отделались легким испугом. Они остались в живых и не получили даже царапины. Их доставили в Екатеринбург водители попутного транспорта.

Перед выездом оба водителя автобуса прошли предрейсовый медосмотр, сообщает ГИБДД. Транспорт находился на маршруте три часа. Сначала им управлял мужчина 1986 года рождения, который провел за рулем два часа. Затем эстафету принял напарник, он сел за «баранку» в посёлке Евстюних. Спустя еще один час автобус потерял дорогу, съехал в кювет и застрял в сугробе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх