tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

В Нижнем Тагиле полицейские установили личности избивших школьницу подростков

В Нижнем Тагиле полицейские установили личности избивших школьницу подростков

Тагильские правоохранители определили участников инцидента, при котором во дворе дома № 31А на Ленинградском проспекте школьницу избили и бросили на снегу подростки.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал TagilCity.ru, что стражи порядка установили личности подростков и сотрудники ПДН выехали в школу, чтобы выяснить причины конфликта.

Полицейские выяснят подробности и причины происшествия. По итогам проверки сотрудники правоохранительных органов будут принимать обоснованное решение, рассказал Валерий Горелых.

По информации сотрудников МВД, пострадавшая является ученицей школы № 61 на улице Тимирязева, 109. Все участники происшествия также являются школьниками и учатся в шестых-восьмых классах в образовательных учреждениях Нижнего Тагила.

Напомним, ЧП случилось в Нижнем Тагиле днем 3 февраля. Толпа подростков во дворе на Вагонке избила девушку руками и ногами. Один раз жертва подростков смогла подняться, но от ударов по лицу снова упала. Затем нападавшие скрылись и оставили потерпевшую лежать на снегу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх