На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На нелегальную парковку во дворе пожаловались жители Екатеринбурга

По словам жильцов дома, теперь они могут бесплатно оставлять свои машины только в течение 60 минут, а затем нужно платить 150 рублей в час. Цена на месяц услуг составляет 2,7 тысячи для легковых автомобилей и 3 тысячи для грузовых. Владельцы парковки огородили ее шлагбаумом.

В администрации парковки пояснили, что территорию выкупило частное лицо.

Эксперт считает, что жителям дома нужно запросить выписку из кадастровой карты и написать заявление в полицию, чтобы в правоохранительных органах проверили законность паркинга, пишет Е1.

Напомним, в Нижнем Тагиле на Вагонке не хватает парковочных мест у детского сада. Местные жители, недовольные большим количеством автомобилей, не один раз насыпали саморезы на дорогу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх