На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Захватившая в заложники екатеринбуржца из-за 20 тысяч банда отправлена в колонию

Николай Кузнецов получил 7,5 года колонии общего режима, а Никита Широков — 6,5 года строгого. Еще два обвиняемых — Сергей Шевнин и Антон Борисов — получили 6 и 5 лет колонии общего режима соответственно.

Все подсудимые были обвинены в похищении человека по предварительному сговору и угрозами применения насилия из корыстных побуждений.

Также им предъявлено обвинение за вымогательство, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Установлено, что 14 мая 2020 года Кузнецов придумал, как забрать деньги. Мужчины приехали на Кольцовский тракт и ждали, пока мимо гостиницы поедет их общий знакомый. Когда они увидели его автомобиль, то подрезали его, чтобы тот остановился. Затем злоумышленники вытащили пострадавшего из салона и посадили в свое авто, где держали и охраняли его по очереди.

Мужчины требовали, чтобы заложник отдал им 20 тысяч рублей, угрожали, что прикуют его наручниками к батарее или подвесят вниз головой на автоподъемнике.

Захваченный мужчина предложил им взять 5 тысяч рублей из дома матери. Они согласились, но когда подъехали к дому мужчина сбежал и вызвал полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх